НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

28 марта, 2016 | ГардИнфо

"Глобал-Безопасность" готовится к 20-и летнему юбилею (8647)
глобал безопасность

"Глобал-Безопасность" продолжает подготовку к 20-летнему юбилею, и сегодня мы хотим познакомить читателей с сотрудниками Объединения.

Как известно, в состав Объединения «Глобал-Безопасность» входит несколько частных охранных предприятий. Для удобства управления они объединены в более крупные подразделения по территориальному местоположению. Так, например, в Мытищинское подразделение Объединения «Глобал-Безопасность» входит три частных охранных предприятия.


На фото: Долматов Виктор Николаевич, Гусынина Татьяна Викторовна,Фокина Ольга Владимировна, Зайченко Сергей Владимирович,Дериенко Василий Николаевич


ООО ЧОП «Глобал-Плюс» был зарегистрирован в 2001 году. Руководит предприятием выпускник Новосибирского высшего военного командного училища МВД Зайченко Сергей Владимирович. Его стаж работы в Объединении составляет 14 лет.



На фото: Зайченко Сергей Владимирович


В 2003 году было зарегистрировано предприятие ООО ЧОП «Союз-М». Его генеральный директор Гусынина Татьяна Викторовна, майор милиции в отставке, работает в «Глобал-Безопасность» с 2002 года.



На фото: Гусынина Татьяна Викторовна

ООО ЧОП «Глобал-Союз» зарегистрирован в 2006 году. Генеральный директор Ашкуков Александр Всеволодович в «Глобал-Безопасность» работает с 2004 года. Он также как и Зайченко Сергей Владимирович окончил Новосибирское училище.



На фото: Ашкуков Александр Всеволодович

Под охраной Мытищинского подразделения находятся такие объекты как Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, 121-й авиаремонтный завод, 31-й Институт специального строительства Министерства обороны, Клиническая больница №1 Волынская, Мытищинская районная клиническая больница, банк ВТБ24, объекты Федеральной Сетевой Компании ЕЭС, институт пластической хирургии «Ланцет» и другие.

В 2009 году на одном из объектов произошло чрезвычайное происшествие. В ювелирный салон, находящийся под охраной нашего ЧОПа, зашел грабитель. Угрожая пистолетом, он положил на пол охранника и продавца, находившихся в торговом зале, предупредил, что в случае неповиновения будет стрелять, и собрал ювелирные украшения, деньги и другие материальные ценности. Другой охранник в это время находился в подсобном помещении и следил за событиями в торговом зале через камеру видеонаблюдения. Увидев происходящее, он выбежал в зал, между ним и грабителем завязалась перестрелка, в ходе которой сотрудник ЧОПа был ранен, а вор бросил мешок с награбленным и скрылся с места происшествия. Таким образом, охранник Объединения «Глобал-Безопасность» Алехин Вячеслав Семенович предотвратил ограбление на сумму примерно 800 тысяч рублей. За проявленное мужество и личный вклад в организацию взаимодействия с правоохранительными органами Алехин Вячеслав Семенович был награжден медалью «За безупречный труд».

А теперь несколько слов о самых опытных сотрудниках Мытищинского подразделения Объединения «Глобал-Безопасность».

Антонов Алексей Николаевич родился в 1979 году в Московской области. В 2001 году устроился на работу в ООО ЧОП «Глобал-Плюс». В течение трех лет Алексей работал охранником на объекте «Автоколонна 1375» в городе Мытищи, за это время успел потушить горящий автобус и поймать вора, выносившего имущество заказчика за территорию. За 15 лет своей работы в «Глобал-Безопасность» Алексей работал на многих объектах, был награжден почетным знаком «За особые заслуги».


На фото: Антонов Алексей Николаевич


Деркунский Владимир Николаевич родился в 1959 году в г.Белая Калитва Ростовской области. Окончил среднюю школу, профессиональное училище и был призван в Советскую армию в 1978 году. Служил на Дальнем Востоке, в Хабаровском крае, был старшиной ремонтной роты. После службы работал на заводе в своем родном городе Беля Калитва, а в 1984 уехал на заработки на Крайний Север, в Якутию. Там в течение 11 лет работал на золотых приисках. Потом еще 11 лет проработал монтажником в строительстве, а в 2006 году устроился работать охранником в ООО ЧОП «Союз-М», где и работает до сих пор. Сейчас Владимир Николаевич занимает должность начальника смены охраны.


Выходит так, что год 20-летия Объединения является юбилейным и для Мытищинского подразделения, ведь его первое предприятие, ООО ЧОП «Глобал-Плюс», было зарегистрировано в 2001 году, т.е. ему исполняется 15 лет. Мы поздравляем всех сотрудников Мытищинского подразделения с этим двойным юбилеем!

Продолжение следует…

Источник: ГардИнфо


Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Территория Жизни
24 мая, 2009 | Михаил КОРОЛЕВ
Территория Жизни | «ТЕРРИТОРИЯ БЕЗОПАСНОСТИ» – ТЕРРИТОРИЯ ЖИЗНИ «ТЕРРИТОРИЯ БЕЗОПАСНОСТИ» – ТЕРРИТОРИЯ ЖИЗНИ (16636)

Первый всероссийский медиа-фестиваль «Территория Безопасности», освещает проблемы безопасности в различных сферах. Его главная цель - пропоганда безопасного образа жизни, развитие уважительного отношения к семейным, национальным и обще ...

 
 
Специальная подготовка
10 марта, 2016 | ГардИнфо
Специальная подготовка | Побег не удался Побег не удался (7277)
11 февраля 2016 года охранник Холдинга структур безопасности "РУСЬ" Виталий Валерьевич Пропп, осуществляя наблюдение за территорией объекта посредством видеонаблюдения, обнаружил неизвестного, перебравшегося через ограждение со смежной терр ...
 
 
Обзоры
11 марта, 2016 | Андрей НЕЧАЕВ
Обзоры | Не сказка… Не сказка… (7927)
Частный охранник Андрей Боловин может быть несправедливо осужден за добросовестное исполнение служебного долга. Несправедливость не должна восторжествовать!
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100