НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

Выставка Interpolitex 2018 запустит новую ивент-платформу «Say Future: Security»

18 апреля в рамках празднования 55-летия компании «Дедал» в подмосковной Дубне генеральный директор выставочного концерна ЗАО «ОВК «БИЗОН» Николай Маричев анонсировал открытие новой платформы по безопасности «Say Future: Security», которое пройдет в октябре 2018 года. Платформа станет основой для нового формата отраслевой выставки по безопасности Interpolitex. В числе заявленных блоков: «Безопасность будущего», «Кибербезопасность», «Искусственный интеллект», «Видеонаблюдение» и другие.

Как рассказал Николай Маричев, в рамках новой платформы «Say Future: Security» на осенней выставке Interpolitex лучшие новинки и разработки будут представлены в отдельном зале. Причем с возможностью свободного делового общения, что станет принципиальным отличием от традиционных выставочных мероприятий. Разница, по словам Маричева, состоит в том, что вся атмосфера зала настроена на то, чтобы люди могли присутствовать на любом деловом мероприятии, могли свободно посещать одно деловое мероприятие и переходить на другую площадку и слушать то, что им более интересно, при этом не мешая ни докладчикам, ни тем, кто присутствует в зале.

Пространство «Say Future: Security» предполагает разделение на несколько так называемых сцен. Основная сцена будет оборудована в жанре классических театральных сцен с большим количеством света и хорошим звуком. На ней будут выступать основные хэдлайнеры мероприятия. Список хэдлайнеров, открывающих форум, отбирает группа экспертов по ключевым направлениям выставки (антитеррор, интеллектуальная собственность, блокчейн-технологии в безопасности).

На второй сцене будут организованы круглые столы по актуальным темам. Причем, организаторы обещают, что атмосфера будет максимально неформальной, чтобы обсуждение складывалось максимально динамично и живо.

Третья сцена будет предназначена для проведения конкурса инженерно-технических решений. Для презентаций будет отобрано около 100 решений, из более чем полутора тысяч заявок, которые уже поступают в оргкомитет Interpolitex 2018. Финалистам будут предоставлены персональные шорт-тайм-слоты для выступлений – по 5 минут для каждого технического решения. Авторы лучших разработок, пообещал Маричев, получат денежные призы: «чтобы заинтересовать молодежь и чтобы инженеры сразу могли получить стартовый капитал для дальнейших своих разработок». По словам Маричева, презентовать свои разработки и технические новинки смогут «практически все изобретатели, причем практически бесплатно».

Концепцию и актуальность новой платформы Николай Маричев сформулировал так:

- Мы посмотрели много выставок по всему миру – в Париже, Китае, Финляндии, Германии, Японии. Видели передовой опыт по проведению таких мероприятий. Выставки все больше тяготеют к трансформации в новые форматы презентаций идей, разработок и старт апов. К стыковке этих идей с компаниями, в первую очередь, государственными, которые занимаются финансированием разработок и идей.

Маричев отдельно отметил потенциал Say Future для бизнес-партнерства. На сегодня заинтересованность в работе с платформой уже подтвердили Внешэкономбанк, Ростехнлогии, Росатом. Помимо госкомпаний организаторы приглашают к участию и партнерству с Interpolitex 2018 и платформой «Say Future: Security» коммерческих интеграторов, проектно-монтажные компании, игроков рынка систем безопасности.

Как пообещал Николай Маричев в своей презентации, все будет проходить в максимально комфортной, доброжелательной атмосфере.

- Для проведения переговоров запланировано несколько зон переговоров, где можно будет пообщаться тет-а-тет как участникам, так и инвесторам. При этом отдельное пожелание организаторов к крупным компаниям – не застраивать стенды по принципу закрытых пространств, а, напротив, оставлять открытые lounge-зоны для того, чтобы участники с «молодых» стендов (стартапы, небольшие проекты разработок) могли посетить стенды и лично переговорить со старшими коллегами по отрасли», - заявил он.

ru-bezh.ru


*
 
*
Нажмите сюда если вы хотите добавить изображение


Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


27 сентября в г. Тамбове в рамках проведения Всероссийской научно-практической Конференции "Безопасн ...
Госдума рассмотрит законопроект о совершенствовании пенсионной системы во втором чтении 26 сентября, ...
Приглашаем Вас посетить Инвестиционный Форум, который пройдет 25 сентября 2018 год ...
В связи с завершением формирования планов работы Технического комитета по стандартизации «Охранная д ...
С 1 февраля 2019 г. для школ, детсадов, поликлиник, больниц, гостиниц, кинотеатров, спортивных соору ...
Москва может предпринять меры по исключению в будущем инцидентов с ВВС Израиля, у России есть все ре ...
По закону на одного подозреваемого, содержащегося в следственном изоляторе, должно приходиться четыр ...
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации прошло заседание круглого стола на тему: «Развити ...
Сотрудники Росгвардии вместе с представителем антитеррористической комиссии районной администрации б ...

Службы безопасности и частные детективы зависимы от своих поставщиков информации. Нет информации - ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100